Atelier Français qui expédie le jour même toute commande passée avant 16h !

Tous les avis sur nos bolas de grossesse et bijoux

Découvrez les différents avis de nos clients ayant achetés nos bolas de grossesse et bijoux personnalisés. Les avis ci-dessous vous aiderons à faire votre choix parmis nos nombreux modèles.
Vous pouvez contacter notre service client au 04 75 85 31 66, pa mail ou tchat afin d'avoir des conseils.

Je ne connaissais pas la marque ainsi que les bijoux. Mais je me suis laissée tenter et je ne regrette absolument pas. Je recommande fortement. C’est magnifique et si élégant. J’aime beaucoup et pour cause je viens de repasser commander et cela en l’espace de trois jours. Bravo à vous pour votre travail et pour votre professionnalisme. Je suis ravie.

Mélinda R.

Boulogne Billancourt

Le 20/05/2024

J’achèterai à nouveau et recommande sans hésitation! Service client agréable et réactif. Les bijoux sont personnalisables et les gravures très jolies. Réalisation et envoi rapides. Colis très soigné avec des petites attentions qui font plaisir :) expérience très positive merci !

Marie

Le Mans

Le 31/05/2024

J’ai étais très en retard pour acheter le collier de baptême et j’ai étais désespéré Heureusement que je suis tomber sur ce site qui es au passage super bien présenter, j’ai reçu ma commande très vite et avec une présentation vraiment magnifique, j’en suis vraiment très contente et je le recommande à 1000% Et un grand merci à la personne qui c’est chargé de me répondre, vraiment très agréable et toujours là pour ses clientes Juste merci.

Océane H.

Haisnes

Le 27/05/2024

Je recommande a 100% Aismée pour leurs produits de qualité mais aussi pour le service irréprochable et la gentillesse et disponibilité des équipes ! Mon colis a été volé à quelques jours du Baptême et ils ont fait tout leur possible pour que j’ai une nouvelle médaille pour le jour J. De tout mon coeur, encore merci <3

Dorine V

Paris

Le 28/05/2024

Les bijoux sont juste wouahhhh . Qualitatifs, le gravage est superbe, Je recommande et je compte bien recommander prochainement ?? merci beaucoup

Mélissa R.

Beaune

Le 06/05/2024

commande passée le 29 janvier reçue le 31 janvier. j'ai commandé une médaille de baptême avec la chaîne ainsi qu'un bracelet tout est parfait et magnifique j'ai même fait une erreur lors de la commande sans m'en rendre compte, une gentille dame m'a appelé pour être sûre de la couleur de la chaîne et ainsi confirmer la fabrication. je recommande à 100%, produit magnifique et orignal et un envoi très soigné. à bientôt pour de nouvelles commandes

Priscillia F.

Saint-Leu-d'Esserent

Le 01/02/2024

Rapidité de livraison.Je n'avais pas reçu le mail de suivie de commande ,j ai téléphoné et une très gentille personne me l à envoyer immédiatement .J'ai reçu le bola 2 jours plus tard .Une merveille !D' une finesse avec un joli son discret . Je recommande à 300%

Peggy B.

Saint Étienne Les Orgues

Le 16/10/2023

J’ai commandé un bijou personnalisé en argent. La commande a mis presque 10 jours à arriver mais c’est la faute de La Poste. Durant ce temps le service client a toujours été très réactif à mes e-mails et nous avions même anticipé un renvoie en cas de perte du colis. La Poste a finalement remis sur le bon chemin mon colis qui a alors été livré très rapidement. A réception le bijou convient exactement à mes attentes et l’emballage était soigné et bien protégé. Je recommande ce site internet car le bijou est de qualité et le service client réactif en cas de désagréments sur la livraison.

Pauline P.

Anglet

Le 09/09/2023

Super bijoux de qualité (Bola de grossesse) : la gravure est aussi très belle ! J'ai dû contacter le service client pour une demande relative à l'envoi de ma commande et j'ai reçu une réponse rapide et très aimable. Aussi, ma commande m'est parvenue rapidement, dans un joli emballage. Je réitérerai l'expérience auprès de l'atelier Aismée pour un prochain cadeau.

Estelle M.

Lausanne (Suisse)

Le 04/10/2023

Magnifique Bola ! Après avoir eu un problème de livraison, j'ai contacté le service client qui a tout de suite renvoyé l'article. Je l'ai reçu en moins de 24h (alors que j'habite en Belgique). Le service client est très réactif et très serviable, encore merci à eux. Pour le bola, il est pile comme sur le site et de très bonne qualité. J'adore le petit tintement et je suis certaine que bébé aussi. Je ne regrette pas du tout mon achat.

Sophie R.

Flémalle (Belgique)

Le 04/10/2023

J'ai récemment acheté un magnifique bola de grossesse Sélène et je suis absolument enchantée de mon choix. Il est tout simplement magnifique. Merci au passage à Cécile pour l’aide dans mon choix pour la couleur ;-) J’ai reçu mon bijou très rapidement et le packaging est canon. Je recommande les yeux fermés.

Noémie G.

Lyon

Le 26/05/2023

J'ai commandé chez Aismee les bijoux pour le Baptême de ma fille et je suis conquise, ils sont magnifiques et la gravure soignée c'est nickel. La réception de la commande a été ultra rapide merci beaucoup. Je suis très satisfaite de ma commande et j'ai hâte d'offrir les bracelets au parrain et marraine ainsi que le collier à ma fille.

Laura

Le 26/05/2023

J'ai passé commande pour une médaille de baptême personnalisée et ne regrette vraiment pas mon achat. Celle-ci est magnifique et d'une finesse remarquable. A prix égal voir même légèrement inférieur que dans une bijouterie classique, vous avez un bijou d'une grande qualité et quasi unique. En prime, vous faites travailler une petite entreprise française ! Petit plus pour l'expérience client, l'envoi a été très soigné (dans un joli papier de soie avec une carte de baptême) et extrêmement rapide (reçu 2 jours après ma commande). Je suis tellement contente de cet achat que je viens de repasser commande pour moi ! N'hésitez pas !

Cindy M.

Le 18/05/2023

Atelier très professionnel et à l’écoute. J’ai demandé une petite personnalisation de gravure qui n’était pas sur le site et les bijoutières se sont adaptées pour répondre à ma demande. Je leur en suis très reconnaissante. Le bijou est très fin et réalisé avec minutie. Il correspond parfaitement à mes attentes. L’emballage est soigné et tout est bien présenté. Merci beaucoup pour ce joli bijou et pour la qualité de votre travail.

Pauline G.

Le 11/05/2023

Entièrement satisfaite, j'ai fait une demande particulière et encore plus personnalisée. Ma demande a trouvé entière satisfaction, je suis ravie du résultat. Je recommande vivement, encore un grand merci.

Céline P.

Lyon

Le 11/05/2023

Ce bola de grossesse a été offert pour la grossesse d'une collègue travail. Elle l'a adoré ! Merci Aismée et particulièrement à Cécile pour ses conseils !

Marie R.

Le 02/02/2023

Très contente de mon bola. La finition du bijou est parfaite, la chaîne réglable un sacré plus, la boite avec la dorure également et livré super rapidement. J’adore le concept ! Merci et je recommande l'Atelier Aismée

Manon M.

Le 02/02/2023

J'ai acheté le bola de grossesse Solveig pour ma deuxième grossesse et je suis très contente de mon choix. Le bola est magnifique et vraiment unique. Le son du bola est très doux, ce qui n’est pas le cas de tous les bijoux de grossesse. Je porte le bola tous les jours et je reçois souvent des compliments sur son design élégant. De plus, le bola est facile à porter grâce à sa longue chaîne réglable. Je recommande vivement ce bola de grossesse à toutes les futures mamans qui cherchent un bijou fonctionnel et élégant. Le bola est livré dans une belle boîte-cadeau, une jolie carte… et un nougat en prime. Je suis très satisfaite de mon achat et je le recommande sans hésiter.

Camille P.

Lyon

Le 31/01/2023

Bola de grossesse reçu ce jour pour ma fille Je suis ravie de cet achat , reçu en 48h Emballage très soigné et le bola est magnifique Je commanderais a nouveau sur ce site et je recommande a 1000% Merci à vous

Christine B.

Lyon

Le 02/12/2022

J'ai beaucoup apprécié le service personnalisé; j'ai un eu petit souci pour la personnalisation de la médaille et j'ai eu un contact rapide et efficace pour solutionner le problème. L'envoi a été très rapide et soigné. La médaille est vraiment jolie, je suis ravie d'avoir choisi votre atelier pour offrir ce cadeau de baptême.

Justine

Le 11/08/2022

Envoi du colis dans les délais annoncés avec en plus une petite attention sucrée. Joli bijou et joli packaging. De quoi ravir la future maman.

Maryline G

Saint Maximin la Sainte Baume

Le 09/08/2022

Des produits très raffinées , le bola est juste magnifique . ya de tout pour aimer sa grossesse et en profiter pleinement

Sonia C.

Le 09/08/2022

Mon chéri m'a offert, il y a quelques mois, un bola de chez atelier Aismée pour ma grossesse. Un très joli bijou, qui m'a suivie au fil des mois. Notre fils étant né, j'ai refait confiance à leur équipe pour la commande d'un collier personnalisé marquant sa naissance. Le bijou est arrivé aujourd'hui et il est magnifique, gravé comme je l'avais demandé. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site pour un nouveau bijou ou pour faire un cadeau :) !

Sandy

Le 25/07/2022

Magnifique bola de grossesse personnalisé avec initiales. 3eme achat et toujours autant conquise par le magnifique travail ainsi que la qualité de l'envoi (petits attentions, envoi soigné...). Merci d'avoir une fois de plus rendu ce bijou plus que magique. Je ne peux que conseiller, vous aller "Aismée".

Mélanie

Le 13/07/2022

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Aismee : livraison rapide, un super joli bola de qualité. Je recommande.

Marie R.

Saint André Goule d’Oie

Le 11/05/2022

1er commande sur Aismee, je suis vraiment pas déçue de ma commande, au contraire j'en suis plus que ravie. Un bola magnifique, sur une chaîne bien détaillé. Livraison plus rapide que prévue une chance pour mon impatience et une très jolie attention lors de la réception du colis. Merci à vous et bonne continuation.

Gwendoline L.

St christol

Le 11/05/2022

Superbe atelier, équipe ultra professionnelle ! J’ai appelé pour avoir des renseignements la dame de l’atelier a été superbe avec moi, j’ai envoyé 1 mail et ai eu ma réponse très rapidement ! Le bola est magnifique, adapté à mes besoins et attentes ! Envoie super rapide qui plus est ! MERCI énormément à vous ! Je recommande vivement !!!

Mey L.

Le 09/05/2022

Une vraie pépite l'atelier Aismee ?. J'ai acheté mon bola de grossesse qui est sublime et qui m'accompagne chaque jour. Réception rapide est pleine de belles attentions dans mon colis. Tout est fait avec amour chez Aismee ?

Léa L.

La Varenne saint Hilaire

Le 09/05/2022

Commande reçu très rapidement, très bien emballé, produit d'une très belle qualité Ma compagne est ravi et enchanté de son premier bola Je recommande ???

Jérôme V.

Le 03/05/2022

Pour ma toute première grossesse je viens de recevoir le bola de grossesse cœur marie .Très ému de ce sublime bijou symbolique et soigneusement emballé avec un petit cadeau gourmand. MERCI ??

Justine G.

Gignac la nerthe

Le 13/04/2022

J’attendais avec impatience mon bola de grossesse commandé auprès de l’atelier Aismée. Envoi rapide et très soigné! Ma surprise fût immense en le découvrant, il est magnifique! Il en est de même avec la médaille gravée qui est comme je l’imaginais! Un grand merci pour votre travail qui est de qualité ? Je suis très heureuse que ce joli bola m’accompagne tout au long de ma troisième grossesse. Merci!

Chrystel

Le 13/04/2022

Très contente de mon collier personnalisé ! Très beau bijou, travail de qualité, très rapide, packaging soigné. Rien à dire

Simon A.

Le 07/04/2022

J’ai acheté mon bola de grossesse il y a un an et j’étais déjà conquise. Aujourd’hui j’ai fait faire un médaillon avec les détails que je souhaitais. Je suis conquise à nouveau. Continuez comme cela, ce que vous proposez est parfait.

Noémie B.

St pierre la palud

Le 17/03/2022

La beauté et la pureté tous simplement

Delolme

Le 13/01/2022

Tout d'abord, la livraison a été très rapide et soignée. J'ai commandé le bola de grossesse « Alba » qui est tout simplement magnifique. Les petites attentions qui l'accompagnent sont le signe d'une équipe attentionnée et chaleureuse. Je vous remercie pour votre travail, qui, pour de jeunes mamans en devenir comme moi, représente beaucoup ! Je n'hésiterai pas à repasser commande quand bébé sera là.

Elisa N.

Le 13/01/2022

Déjà ma seconde commande sur ce site, et toujours aussi satisfait, si ce n'est plus encore ! Non seulement les bijoux sont d'une très belle finesse, mais en plus l'équipe est humaine et à l'écoute. Un grand grand merci. Ma douce est enchantée de vos créations, et j'ai moi-même pris plaisir à découvrir vos créations pour choisir celles qui marqueraient la naissance de notre fille.

Marc L.

Marseille

Le 12/01/2022

J'ai commandé 2 bracelets pour mes sœurs et un pour moi et tout était parfait : le packaging, réception en 2 jours seulement. Merci

Lucile N.

Lyon

Le 06/01/2022

J'ai bien reçu mon journal de grossesse, il est magnifique avec sa couverture en dorure. Hâte de commencer à le remplir.

Sophie A.

Le 30/12/2021

Bolas épis turquoise commandée. Reçue ce jour dans un conditionnement soigné avec de jolies délicates petites attentions. La bolas est magnifique et de bonne qualité. La petite mélodie qu'elle émet est toute mignonne. Je recommande l'atelier Aismée et je n'hésiterai pas à repasser commande une nouvelle fois. Alors encore Merci !

Jessica

Le 30/12/2021

Bonjour à tous, j’ai reçu ma commande hier ( bijoux personnalisé). Deuxième fois que je commande à l’atelier et je suis absolument ravie, et je crois qu’il y aura d’autres commandes!. Équipe très agréable , travail parfait , livraison rapide. L’atelier a répondu à toute mes espérances. Je suis fan de votre travail , Continuez comme ça ! Bonnes fêtes de noël à toute l’équipe. Justine

Justine M.

Vimy

Le 16/12/2021

J'ai commandé un bola pour l'offrir en cadeau, je viens de le recevoir et il est juste magnifique ! Le bijou est de belle qualité, l'emballage soigné, et la livraison assurée en 2 jours. Ajoutez à cela que l'on m'a apporté une réponse en 24h après avoir pris contact par le site. Des personnes attentionnées qui savent répondre à vos questions et a vos attentes. Que dire de plus ?!! Je recommande, en plus cela permet de soutenir une entreprise française, plutôt que d'enrichir des sites de e-commerce ! Bonne continuation dans votre projet Magalie

Magalie

Le 10/12/2021

Le pendentif (astro poissons) est magnifique et la chaîne également + une erreur de chaîne envoyée a été rapidement et aimablement corrigée par l'équipe, tout à recommander !

Charlotte

Le 03/12/2021

Bola commandé jeudi sur le site, reçu aujourd'hui, et j'en suis plus que ravie il est très joli, livraison rapide, emballage soigné, merci beaucoup à vous et merci pour les petites gourmandises. Je recommande +++

Vanessa C.

Orée-d'Anjou

Le 09/11/2021

Je conseille fortement. J'ai offert un bola à ma fille avec deux médaillons portant leur initiale. Le bijoux est superbe et ma fille a porté son bola durant toute sa grossesse. Bébé est né et elle était déçue de ne plus pouvoir le porter. J'ai donc décidé de contacter le site en leur demandant s'il était possible de transformer le bola en collier en rajoutant l'initiale du bébé. La réponse fut positive et le bola fut transformer en collier très rapidement. Les échanges par mail sont réactifs. Bonne communication. Les bijoux sont magnifiques. Les envoies sont soignés. Je suis ravie . Merci

Sylvie

Le 08/11/2021

Expérience idéale avec un service client aux petits soins et un produit de qualité réceptionné dans de brefs délais. Je recommande vivement !!

Roxane L.

Saint-Paul d'Oueil

Le 08/11/2021

Un joli collier colibri. Un grand merci c’est magnifiquement bien emballé et superbe. Ce petit mot qui accompagne ma commande est vraiment magnifique! Un grand merci et merci à Tata Gracyse de me l’avoir fait découvrir!

Wen

Belgique

Le 05/11/2021

J'ai reçu le bola que ma maman m a offert !!! Il est magnifique! La petite attention dans l enveloppe m a beaucoup émue ! On sent dans la confection de ces bijoux de la passion et de l amour! Je recommanderai pour en avoir en plusieurs couleurs très prochainement !

Vanessa A.

Lyon

Le 14/10/2021

J'ai offert un bola à ma belle-sœur il y a environ 2 semaine et elle en est ravie. Livraison rapide !

Anna M.

Paris

Le 23/09/2021

Tous les bolas de grossesse sont magnifiques, le choix a été difficile mais Cécile m'a bien aidé. Je viens de le recevoir et je suis ravie de mon bola personnalisé avec les initiales de mon chéri et moi. Merci à toute l'équipe d'Aismée.

Mathilde B.

Le 21/09/2021

Super carnet de grossesse. La couverture en tissu avec la dorure est sublime. Je l'ai reçu très rapidement après ma commande et super bien emballé. J'ai hâte de le remplir <3

Marine V.

Lyon

Le 21/09/2021

J’ai passé plusieurs commandes et j’en suis ravie. Les commandes arrivent toujours rapidement et l’emballage est très soigné, la boîte, le petit carton et les nougats : MERCI ! J’ai dû contacter une fois le SAV et ma demande a été traitée très efficacement. Je recommande à 100% et j’ai hâte de commander à nouveau. Bravo et merci pour votre travail !

Louise L.

Le 21/09/2021

Un super site :-) Commande reçue en 24h dans un super packaging et avec de petites attention. Un magnifique bijou qui, je l’espère, me portera chance, un service client très disponible et attentionné. Je recommande à 100%.

Olivia D.

Roubaix

Le 23/08/2021

Bola de grossesse "cœur de Marie" reçu aujourd'hui. Envoi rapide, et paquet soigné. Ce bola est magnifique, fin et raffiné. Merci pour ce beau travail et pour la petite attention. Je recommande !!

Marie

Le 04/08/2021

Magnifique !!!! Merci à toute l’équipe d’Aismee pour tout le soin apporté au bola commandé, très satisfaite, Il est très classe, joli, Livraison rapide et soignée et petite gourmandise Félicitations, Bonne continuation Aismee Bravo, une équipe dynamique !!!!

Clara

Le 11/08/2021

Qualité excellente et bijou magnifique, assistance au téléphone disponible et précise et livraison chronopost en moins de 24h : une superbe première expérience et beaucoup à venir sans nul doute !

Varet

Le 12/08/2021

Le collier Soleil Camille est juste MAGNIFIQUE mais vraiment trop canon !!! L’écriture au top ??. Ma sœur a adoré ? il a fait son effet pour son anniversaire Le mot est tellement beau et touchant Vraiment tout était là pour le meilleur des moments. Personnel au top, à l’écoute et explicite Et je vais m’en prendre un du coup aussi parce que j’adore ??. À bientôt pour de nouvelles commande ?

Kenza B.

Marseille

Le 02/08/2021

Bola personnalisée et bracelet reçus très rapidement, commande respectée parfaitement et qualité magnifique ? Merci

Noémie F.

LE CANNET

Le 28/07/2021

Je suis très satisfaite de mes trois commandes, les bijoux sont superbes. J'ai commandé le bola Solal lors de ma deuxième grossesse. Je l'ai porté avec plaisir durant les quatre derniers mois de ma grossesse. Je me suis donc commandée une médaille personnalisée (la médaille cœur avec trois prénoms) comme auto-cadeau d'accouchement. J'en suis très contente. Elle est magnifique et résistante (je la porte non stop depuis presque six mois et ma fille aime beaucoup tirer dessus). Enfin, j'ai offert un bijou personnalisé (trois médailles avec initiales) à ma mère pour la fête des mères. Elle en est ravie elle aussi.

Sarah

Le 29/07/2021

Suite à un problème de transporteur l'équipe Aismée à su se montrer disponible et à l'écoute afin de régler ce soucis ou notre patience à été mise à rude épreuve. Bijoux magnifique à la hauteur de les attentes. Je recommande fortement l'atelier Aismée.

Clémence

Le 09/07/2021

J'ai commandé le bola Cassiopé pour la fête des mères avec une gravure personnalisée. Le bijoux est splendide la gravure propre et magnifiquement réalisée! J'ai du contacter le sav car je m'étais trompée d'adresse et les personnes ont été réactives, gentilles et tellement agréables! Rien à redire ni sur le service ni sur la qualité ni sur la rapidité de l'envoi! Bravo à cette entreprise qui reflète encore le savoir faire allié à l'amabilité! Quant à moi je suis totalement enchantée de mon bola!

Elodie R.

Le 31/05/2021

Super expérience, suivi au top très réactif. Et les bolas sont magnifiques et de bonne qualité. Je recommande vivement cette petite entreprise.

Cindy B

Suisse

Le 27/05/2021

Super ! Je suis ravie de ma commande, de la qualité du bola, du soin pour l'envoi, la rapidité d'expédition. Tout est parfait. Je recommande les talents de cet atelier à 1000% n'hésitez pas !

Maryam B.

Bordeaux

Le 25/05/2021

J’ai commandé un médaillon pour la fête des mères, j’en suis ravie! Magnifique travail ! Je recommande a 100% .Continuez comme ça. Bravo à toute l’équipe. A très bientôt Justine

Justine M.

Vimy

Le 21/05/2021

Je suis ravi du collier reçu en 2 jours. Le collier est magnifique, la gravure est également magnifique. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau chez eux.

David

Marseille

Le 20/05/2021

Commande hyper rapide, reçu en 2 jours. C'était un cadeau ! Produit très bien emballé et magnifique bijoux ! Je recommande sans hésiter !

Gaelle B.

Lyon

Le 06/05/2021

Très satisfaite ! Livraison rapide, service client au top avec réponse rapide et bijoux très joli comme toujours. Je recommande sans souci cette boutique qui fait parti de nos fiertés du Made in France ! Encore merci, vous êtes supers, continuez ainsi pour nous ravir ! Vive les petits artisans, leur créativité et leurs mains en or !

Laetitia V.

Dauphin

Le 19/04/2021

Je suis absolument ravie de mon Bola Nuée d’Épi turquoise, il est sublime et son tintillement très doux et léger. J'en avais commandé un autre au départ qui me convenait moins mais l'Atelier Aismée me l'a repris sans aucun souci, avec une rapidité de réponse et de renvoi impressionnante. Je vous conseille cette boutique les yeux fermés, les produits et la qualité du service sont très appréciables ! Merci encore et belle journée.

Emmanuelle

Lyon

Le 27/04/2021

Je suis ravi d’avoir réalisé ma commande chez vous, tant en therme de qualité et de beauté du bijoux, mais surtout pour le professionnalisme de votre service client. J'ai eu un problème avec la livraison de mon bola et votre équipe a su trouver une solution rapidement. Merci pour la qualité de nos échanges et votre désire de satisfaire vos clients. Heureux d’avoir pris ce beau bijoux pour ma compagne chez vous.

Marius V.

Marseille

Le 04/04/2021

Très bonne expérience avec une équipe à l'écoute de vos envies. Un soin tout particulier apporté à la commande , le petit plus qui fait toute la différence. Encore merci.

Maric B.

Cosne Cours Sur Loire

Le 06/04/2021

Très joli bola de grossesse, je suis satisfaite. Il est conforme au photo sur le site et le son est vraiment joli à entendre. Plein de petites attentions dans le packaging et j'ai reçu ma commande en 48h seulement alors que le bola est personnalisé avec nos initiales <3. Je recommande et reviendrai pour une médaille personnalisé à la naissance de ma fille.

Héloïse L.

Rennes

Le 30/03/2021

Tres contente, envoi rapide de mon bola. bien emballés avec qlq petites attentions.

Marine F.

Lyon

Le 30/03/2021

Je suis vraiment ravi d’avoir passé une commande chez vous, tant en therme de qualité et de beauté du bijoux, mais aussi pour votre SAV. Il y a eu un défaut, le bolas à cassé, la prise en charge par le SAV a été rapide et la solution trouvée efficace et très commerciale. Encore merci pour la qualité de nos échange et votre désire de satisfaire vos client. Heureux d’avoir pris ce beau bijoux pour ma compagne chez vous.

Charles P.

Suisse

Le 31/03/2021

Bola magnifique avec ses pierres de quartz rose. Ma femme est super contente. Merci de votre rapidité.

Yassine K.

Montrouge

Le 29/03/2021

C'est un très jolie bola en argent, seul remarque c'est qu'il soit que sur cordon noir et je ne savais pas durant mon achat que l'on pouvait demander la mise sur chaine... sinon le son est magnifique je suis très contente

Cécile F.

Lyon

Le 24/03/2021

Ce collier est juste élégant.. J'adore le fait qu'il soit personnalisé avec les initiales de mon chéri et moi. ! Il va m'accompagner tout le long de ma grossesse puis après j'espère. Je recommande

Pauline S.

Angers

Le 26/03/2021

Je suis très contente de mon bola Améthyste. La livraison a été très rapide et les petites attentions très appréciées :-)

Lucile Q.

Cognac

Le 28/03/2021

Anxieuse par nature j'ai choisi un bola de grossesse avec pierre de jade pour la détente. La pierre est de bonne qualité. Envoi rapide je suis contente. Je recommande les yeux fermés

Claire D.

Lille

Le 18/03/2021

Première commande pour moi sur Aismée et vraiment pas déçu. Le bola personnalisé Australe pour mon ami est arrivé super rapidement. Je reviendrai pour une médaille de naissance. Je recommande ce site qui est sérieux.

Sophie F.

Brest

Le 17/03/2021

bola personnalisé reçu en 48h seulement, packaging préparé avec soin, c'est toujours agréable. Le bola de grossesse reçu répond totalement à mes attentes, et conforme au site, belle qualité... merciiiiii

Cécile N.

Valence

Le 18/03/2021

J'ai bien réçu mon bola de grossesse et le carnet en seulement 48h. L'emballage est juste canon (d'ailleurs merci pour les nougats ;-)) Le son du bola est doux et et agréable. Merci encore

Cédric F.

Paris

Le 08/03/2021

Merci beaucoup pour mon bola charlotte qui est juste magnifique !!!

Nelly F.

Mulhouse

Le 17/03/2021

Trés content de mon bola grossesse même si quelques soucis avec la livraison de la poste. Merci au support client notamment Cécile pour son temps et ses réponses. Olivier

Olivier P.

Avignon

Le 15/03/2021

Super équipe qui a su me conseiller pour le choix et la personnalisation du bola de grossesse de ma femme. Merci je recommande les yeux fermés.

Alexandre L.

Nantes

Le 15/03/2021

Bonjour, Je tiens à vous remercier de l'attention et la délicatesse mises dans mon joli paquet reçu hier. C'est pour une copine je lui offre dimanche. votre livraison est rapide soignée j'adore merci encore à bientôt sûrement pour de futur achat et sans hésiter je recommande Le petit bola ?. Bonne journée.

Kalyani S.

Lesparre medoc

Le 15/01/2021

Je suis ravie de ma commande ! Le bola est de qualité et il est magnifique. Et ce petit bruit , magique ! De plus, la petite carte et l'emballage sont justes superbes. Encore merci

Caroline

Marseille

Le 08/02/2021

J’ai acheté le bola en argent coeur arabesque ; magnifique et de très bonne qualité, je recommande vivement ! Seul petit bémol ; j’ai dû acheter une chaîne de grossesse en argent à côté (cordon ou chaîne en plaqué proposés : j’aurais préféré tout acheter sur le même site). ======= Réponse Atelier Aismée :. Merci pour votre avis Audrey. Merci pour votre idée d'amélioration. Nous avons ajouté peu de temps aprés, la possibilité de choisir une chaine à la place du cordon... Florian de Le Petit Bola

Audrey L.

Lyon

Le 10/02/2021

Supère contente de ma commande : - de très jolis produits - une livraison rapide et raffinée - des petits nougats en cadeau ! - des échanges sympathiques avec l'équipe du petit bola Je recommande vivement !!!

Laurence M.

Château Landon

Le 14/12/2020

Très jolie boutique ! L'envoi a été rapide et le colis reçu dans un bel emballage. Attention gourmande qui fait plaisir également. Merci beaucoup et belle continuation !

Annick T.

Saint Nazaire

Le 14/12/2020

Bonjour j'ai reçu mon collier il et magnifique la boîte et la carte le petit nougat je trouve sa très gentil je trouve ce site super je vous remercie

Orane Vé.

Les salelles

Le 25/12/2020

Très jolie médaille personnalisée que j'ai offerte à ma fille. Equipe vraiment sympathique qui m'a aidé tout au long de ma commande, notamment sur la personnalisation. Livraison très rapide comme annoncé. Je recommande vraiment.

Anne françoise R.

Avignon

Le 09/12/2020

Magnifique bijoux, avec emballage soigné, envoi très rapide !!! Je recommande vivement !!!!

Marie V.

Grenoble

Le 16/11/2020

Un magnifique bola ! Beau, parfait, la musique des clochettes est super ! Le bola est très apaisant. reçu en moins de 48h. Un service impeccable !

Marjorie

Lyon

Le 08/12/2020

C'est la première fois que je laisse un avis sur un site mais ça en vaut vraiment le coup. Produit parfait, envoie ultra rapide et équipé très réactive et agréable. Je recommande!!! En plus c'est une entreprise française

Emilie B.

Beaufou

Le 14/12/2020

Excellente expérience avec Le Petit Bola. Mon colis a été préparé très rapidement : je l'ai reçu le lendemain du jour où j'ai passé ma commande. J'ai pris beaucoup de plaisir à déballer mon bijou car la présentation était très soignée (le bijou était parfaitement protégé, emballé dans un joli papier et accompagné d'une petite carte et de deux petits nougats...). Enfin, le bola est vraiment ravissant. Je recommande vivement cette boutique.

Mathilde V.

Paris

Le 02/11/2020

Offert à ma meilleure amie lors de sa Gender Reveal, je l'ai fait personnalisé avec ses initiales et celles de son chéri. Résultat : elle est ravie ! J'ai reçu la commande très rapidement, le packaging est adorable et j'ai eu une petite carte et des nougats avec ! Je recommande 1000 fois !

Floraine C.

Paris

Le 11/09/2020

Un souci sur ma commande qui a été très vite résolu après un coup de téléphone et 2 échanges mails. Réception en bon et due forme du bijou, très bon packaging. merci de votre professionnalisme

Martin V.

Bordeaux

Le 13/10/2020

Bola Nuée d’épi blanc reçu! Un Bola de qualité et magnifique qui émet un joli scintillement pour un premier lien avec bébé...réception de colis très rapide, soigneusement emballé avec une attention particulière à l’intérieur. Une petite surprise qui fait plaisir! Entreprise Française ??? Je recommande à 1000% pour les futures mamans!?

Salomée B.

La Mothe-Achard

Le 07/10/2020

Très joli bola que je porte avec plaisir ? les 3 pierres d'améthyste avec le bola se marient très bien. Et le bruit de grelot du bola est juste très doux entendre, agréable. J'ai commandé avant 16h, le colis a été donc envoyé le jour même, et habitant dans le même département a qqes kms, j'ai eu la bonne surprise de le recevoir dans ma boite au lettres en moins de 24h. Avec en supplément 2 petits nougats de Montelimar. Une petite attention, un petit cadeau qui fait la différence. ? Merci à vous. Meryem

Meryem P.

Romans sur Isère

Le 15/10/2020

J'ai reçu le bola Isé, encore plus beau en vrai ! Le colis est vite arrivé, avec une attention en plus et une jolie boîte. Le son est très doux et apaisant. Après un petit soucis sur le paiement de la commande, le SAV m'a répondu dès le lundi matin et tout est rentré dans l'ordre, une solution a été trouvé le jour même. Bola au top, SAV également ! Je recommande

Morgane

Marseille

Le 19/10/2020

J'adore mon bola il est magnifique! Exactement comme je l'imaginais! L'envoi est très rapide! Mais surtout, le service après vente est parfait! Au moindre problème, ils trouvent une solution et répondent très rapidement même s'ils ne sont pas en cause! Je conseille vivement ce site!

Anaïs

Toulouse

Le 19/10/2020

J’ai reçu mon bola ce matin (que je ne pensais pas recevoir si vite ! ) j ai pris le Alba et il est aussi beau en vrai. J ai trouvé la préparation poétique et délicate... un plaisir de recevoir d’ouvrir puis de porter. Bref en dehors de ce magnifique bola j ai apprécié les « petits » détails qui pour moi font toute la différence. Belle continuation à la marque.

Emma

Lyon

Le 29/10/2020

Très satisfaite de mon bola... il fait fureur auprès de tout le monde... Livraison très rapide. Je recommande vivement les futurs maman de commander sur ce site.

Orianne J.

St Simeon de Bressieux

Le 02/11/2020

J'ai offert un bola à ma meilleure amie pour sa grossesse. Le bola est magnifique, d'une originalité et d'une finesse, elle est plus que ravie ! Le truc en plus : un packaging soigné accompagné d'une attention particulière. le tout donne une dimension poétique, je sais de source sûre qu'elle continuera à le porter bien après sa grossesse Merci à l'équipe pour sa disponibilité et sa gentillesse ! je ne saurais que recommander cette entreprise française !

Clémence B.

Lyon

Le 03/11/2020

Un service client de qualité, des bijoux magnifiques ... l'idée cadeau parfaite ! J'ai eu le plaisir de connaître cette superbe entreprise Made in France en juillet 2020. Je cherchais un cadeau original et de qualité pour l'anniversaire de ma petite sœur. Un cadeau qui lui ressemblerait. Une amie m'a tout naturellement proposé d'entrer en contact pour cette demande particulière avec Le Petit Bola. Nous avons co-construit un cadeau sur-mesure : l'inscription d'un adjectif qualifiant ma sœur sur un médaillon. Quel magnifique résultat ! Nous avons été séduites :) Merci encore pour le professionnalisme et l'écoute de cette équipe extra ! JE CONSEILLE ! Alicia

Alicia

Grenoble

Le 04/11/2020

Reçu le mien hier (bola Hélios) trop contente il est magnifique et déjà adopté (même de notre Jack qui se demande ce que c'est que ce bruit hihi) très beau travail merci ?

Maryline N.

Le 27/07/2020

Je viens de recevoir mon Bola Mona, je suis super heureuse! Packaging adorable, et expédition super rapide, un grand merci!

Julie

Le 19/06/2020

Mon chéri a commandé notre Bola chez vous un peu tôt, il pensait le recevoir bien plus tard avec les retards liés au confinement. 15j plus tard, le Bola était à la maison. Quelle merveille !! Un son absolument féerique ! Si bébé ne l'entend pas encore, pour ma part, j'en profite, il est également apaisant pour moi ? et également superbe. Simple voila argenté avec quartz, parfait ?

Elodie H.

Le 14/06/2020

J'ai souvent entendu dire que les bijoux étaient intimes et que les porter leur donnait une âme ... Je crois qu'on peut dire que celui ci me suivra longtemps ...Il fait désomais partie de moi ..C'est un véritable coup de foudre en ouvrant la boîte... Et c'est les larmes aux yeux que je l'ai essayé..Cette médaille est magnifique et la gravure fine et soignée ..... Merci à toute l'équipe d'avoir mis des étoiles dans mes yeux ..

Roxane

Le 12/06/2020

Bonjour, je tenais à vous adresser un grand merci pour la commande que je viens de recevoir aujourd'hui! Tout d'abord votre réactivité, tout était prêt le lendemain de ma commande, ensuite le soin apporté au colis jusque dans les moindres attentions (la petite carte, les nougats) ? et le bola juste parfait avec la personnalisation. Un grand merci vous êtes au top! ??

Lucile

Le 09/06/2020

Bola reçu, envoi rapide, propre, et une superbe petit attention (futur papa les as déjà mangé ?). Merciiii je recommande complètement Le petit bola ???

Orlanne

Le 05/06/2020

Merci pour cette jolie commande ? j'en suis fan ! Élégance et raffinement sont aux rdv pour que mon petit bébé soit apaisé ? le packaging est juste wouah! Merci à vous ?

Aurélie N.

Lyon

Le 08/06/2020

Un grand merci pour votre réactivité. J’aime votre concept. J’aime votre site. J’aime votre philosophie. J’aime votre accueil. J’ai offert ce petit bola à ma grande soeur, qui va avoir son premier bébé. Quand je tomberai enceinte, mon premier réflexe sera de venir vous prendre un joli bola. Belle journée et encore merci Amandine

Amandi D.

Paris

Le 26/09/2019

Un grand merci pour votre réactivité : je M étais trompée dans les initiales à graver. Et avec un simple coup de fil vous avez rattrapé ma bêtise. et bravo pour la livraison express. Pour une fois, on ne se demande pas ou est notre colis!

Aurélie P.

Saint Martin

Le 03/10/2019

Merci pour le produit qui est magnifique, unique et qui va me suivre pour quelques temps. La rapidité de la livraison est top. Je recommande fortement vos produits... difficile de faire un choix ! Merci à vous

Marie J.

Lyon

Le 01/10/2019

J’ai reçu mon bola tant attendu ! Même le paquet et l’enveloppe sont soignés, un pur bonheur <3 mille merci pour ce bola que j’ai mis 5 mois à choisir : sur votre site, j’ai fais mon choix en quelques minutes, et il est parfait ... je recommande +++

Flor A.

Le 26/10/2018

Commandé avant hier soir et reçu aujourd’hui ! Très rapide et plus que satisfaite de se merveilleux petit colis <3 <3 <3 j’adoooore

Lora B.

Le 26/10/2018

Très professionnels,très à l'écoute de nos envies,j'ai aimé recevoir réponse à mon message rapidement et on voit qu'ils y passent du temps et ce n'est pas bâclé! Je vous remercie encore pour votre rapidité ainsi que votre compréhension pour ma part car pour mon premier bébé ça restera un joli souvenir <3

Laly B.

Le 26/10/2018

Colis reçu ce jour, je suis RAVIE. Tout est extrêmement soigné.

Céline G.

Le 02/10/2018

Trop contente d’avoir reçu mon bola! J’ai adoré la présentation soignée et appréciée le professionnalisme de l’équipe toujours prête à répondre à vos questions. Je recommande sans hésiter !

Claire F.

Le 05/10/2018

Je viens de recevoir mon bola avec les initiales de mon fils et mon conjoint... il est superbe! Et les petits nougats un plaisir en plus :-) Merci...

Stéphanie H.

Le 17/08/2018

Encore un énorme merci pour votre professionnalisme et votre Super rapidité, j'ai reçu mon bola ce midi <3 il est magnifique vous avez assuré!! Je vous fais une belle photo dans la semaine !! Ainsi qu'un jolie partage et publicité sur ma page pro de votre travail!! Bon week end à vous et plein de bonnes choses pour la suite de votre travail ;-)

Aurélie B.

Le 17/08/2018

Voilà parfait !Et franchement le soin de l'emballage est vraiment super ! Je recommande

Charlotte D.

Le 26/12/2017

Bonjour Dorian et votre équipe J'ai bien eu La beauté pour noël et je vous en remercie grandement ! Il est parfait. Merci pour ces jolis mots. Je vous souhaite tout le meilleur pour cette nouvelle année!

Marine

Le 05/01/2018

Bonjour, Je viens de recevoir mon petit bola et je tenais à vous remercier, il est juste parfait. Je vous souhaite une très belle année 2018. À bientôt Amandine

Amandine M.

Le 31/12/2017

Merci beaucoup pour votre travail soigné et Charlotte pour ses réponses rapides à mes demandes. Une équipe au top. Ma chérie a adoré son bola.

Stèphane L.

Le 06/12/2017

J'ai reçu mon bola Aimé dans un très joli packaging <3. Il est extrêmement aérien. Je l'adore. Merci Le petit bola.

Julie V.

Le 01/12/2017

Bonjour Vous êtes au top ! Je vais lui transmettre ce joli compliment ! Merci à vous surtout Je vous souhaite un bon dimanche, plein de courage pour les commandes de noël et d'excellentes Fêtes de fin d´année .

Marine R.

Le 26/11/2017

Je viens de recevoir mon joli bola et je suis ravie . Il est magnifique <3 Merci beaucoup

Maiwenn L.

Le 27/11/2017

Magnifique bola, un travail fait main de qualité un énorme merci

Camille S.

Le 20/08/2017

Bien reçu ma commande hier très joliment emballé avec goût merci.

Lucie Q.

Le 03/08/2017

Bola soigné, même le petit paquet cadeau donne des frissons! Merci!

Sophie P.

Le 05/11/2017

J’ai reçu mon petit Bola cette semaine et j’en suis très contente, magnifique, merci pour votre travail !

Audrey L.

Le 21/10/2017