Le Petit Bola change de peau et se fait baptiser "atelier Aismée"

On reste «nous» mais on élargit l’horizon.
Notre voix s’adresse désormais
à chacune d’entre nous :
future mère, déjà mère, soeur, amie, amoureuse.

Nous sommes Aismée (s)

Atelier aismée Logo

Tous les avis sur nos bolas de grossesse et bijoux

Découvrez les différents avis de nos clients ayant achetés nos bolas de grossesse et bijoux personnalisés. Les avis ci-dessous vous aiderons à faire votre choix parmis nos nombreux modèles.
Vous pouvez contacter notre service client au 09 87 76 18 14, pa mail ou tchat afin d'avoir des conseils.

Elodie R.
Le 31/05/2021 à
J'ai commandé le bola Cassiopé pour la fête des mères avec une gravure personnalisée. Le bijoux est splendide la gravure propre et magnifiquement réalisée! J'ai du contacter le sav car je m'étais trompée d'adresse et les personnes ont été réactives, gentilles et tellement agréables! Rien à redire ni sur le service ni sur la qualité ni sur la rapidité de l'envoi! Bravo à cette entreprise qui reflète encore le savoir faire allié à l'amabilité! Quant à moi je suis totalement enchantée de mon bola!
Cindy B
Le 27/05/2021 à Suisse
Super expérience, suivi au top très réactif. Et les bolas sont magnifiques et de bonne qualité. Je recommande vivement cette petite entreprise.
Maryam B.
Le 25/05/2021 à Bordeaux
Super ! Je suis ravie de ma commande, de la qualité du bola, du soin pour l'envoi, la rapidité d'expédition. Tout est parfait. Je recommande les talents de cet atelier à 1000% n'hésitez pas !
Justine M.
Le 21/05/2021 à Vimy
J’ai commandé un médaillon pour la fête des mères, j’en suis ravie! Magnifique travail ! Je recommande a 100% .Continuez comme ça. Bravo à toute l’équipe. A très bientôt Justine
David
Le 20/05/2021 à Marseille
Je suis ravi du collier reçu en 2 jours.
Le collier est magnifique, la gravure est également magnifique.
Je n’hésiterai pas à commander de nouveau chez eux.
Gaelle B.
Le 06/05/2021 à Lyon
Commande hyper rapide, reçu en 2 jours. C'était un cadeau !
Produit très bien emballé et magnifique bijoux ! Je recommande sans hésiter !
Laetitia V.
Le 19/04/2021 à Dauphin
Très satisfaite !
Livraison rapide, service client au top avec réponse rapide et bijoux très joli comme toujours. Je recommande sans souci cette boutique qui fait parti de nos fiertés du Made in France ! Encore merci, vous êtes supers, continuez ainsi pour nous ravir ! Vive les petits artisans, leur créativité et leurs mains en or !
Emmanuelle
Le 27/04/2021 à Lyon
Je suis absolument ravie de mon Bola Nuée d’Épi turquoise, il est sublime et son tintillement très doux et léger. J'en avais commandé un autre au départ qui me convenait moins mais l'Atelier Aismée me l'a repris sans aucun souci, avec une rapidité de réponse et de renvoi impressionnante. Je vous conseille cette boutique les yeux fermés, les produits et la qualité du service sont très appréciables ! Merci encore et belle journée.
Marius V.
Le 04/04/2021 à Marseille
Je suis ravi d’avoir réalisé ma commande chez vous, tant en therme de qualité et de beauté du bijoux, mais surtout pour le professionnalisme de votre service client.

J'ai eu un problème avec la livraison de mon bola et votre équipe a su trouver une solution rapidement.

Merci pour la qualité de nos échanges et votre désire de satisfaire vos clients.
Heureux d’avoir pris ce beau bijoux pour ma compagne chez vous.
Maric B.
Le 06/04/2021 à Cosne Cours Sur Loire
Très bonne expérience avec une équipe à l'écoute de vos envies. Un soin tout particulier apporté à la commande , le petit plus qui fait toute la différence. Encore merci.
Héloïse L.
Le 30/03/2021 à Rennes
Très joli bola de grossesse, je suis satisfaite. Il est conforme au photo sur le site et le son est vraiment joli à entendre. Plein de petites attentions dans le packaging et j'ai reçu ma commande en 48h seulement alors que le bola est personnalisé avec nos initiales <3.
Je recommande et reviendrai pour une médaille personnalisé à la naissance de ma fille.
Marine F.
Le 30/03/2021 à Lyon
Tres contente, envoi rapide de mon bola.
bien emballés avec qlq petites attentions.
Charles P.
Le 31/03/2021 à Suisse
Je suis vraiment ravi d’avoir passé une commande chez vous, tant en therme de qualité et de beauté du bijoux, mais aussi pour votre SAV.

Il y a eu un défaut, le bolas à cassé, la prise en charge par le SAV a été rapide et la solution trouvée efficace et très commerciale.
Encore merci pour la qualité de nos échange et votre désire de satisfaire vos client.
Heureux d’avoir pris ce beau bijoux pour ma compagne chez vous.
Yassine K.
Le 29/03/2021 à Montrouge
Bola magnifique avec ses pierres de quartz rose. Ma femme est super contente.
Merci de votre rapidité.
Cécile F.
Le 24/03/2021 à Lyon
C'est un très jolie bola en argent, seul remarque c'est qu'il soit que sur cordon noir et je ne savais pas durant mon achat que l'on pouvait demander la mise sur chaine... sinon le son est magnifique je suis très contente
Pauline S.
Le 26/03/2021 à Angers
Ce collier est juste élégant.. J'adore le fait qu'il soit personnalisé avec les initiales de mon chéri et moi. ! Il va m'accompagner tout le long de ma grossesse puis après j'espère.
Je recommande
Lucile Q.
Le 28/03/2021 à Cognac
Je suis très contente de mon bola Améthyste.
La livraison a été très rapide et les petites attentions très appréciées :-)
Claire D.
Le 18/03/2021 à Lille
Anxieuse par nature j'ai choisi un bola de grossesse avec pierre de jade pour la détente. La pierre est de bonne qualité. Envoi rapide je suis contente.
Je recommande les yeux fermés
Sophie F.
Le 17/03/2021 à Brest
Première commande pour moi sur Aismée et vraiment pas déçu. Le bola personnalisé Australe pour mon ami est arrivé super rapidement.
Je reviendrai pour une médaille de naissance.
Je recommande ce site qui est sérieux.
Cécile N.
Le 18/03/2021 à Valence
bola personnalisé reçu en 48h seulement, packaging préparé avec soin, c'est toujours agréable.
Le bola de grossesse reçu répond totalement à mes attentes, et conforme au site, belle qualité...
merciiiiii
Cédric F.
Le 08/03/2021 à Paris
J'ai bien réçu mon bola de grossesse et le carnet en seulement 48h. L'emballage est juste canon (d'ailleurs merci pour les nougats ;-))
Le son du bola est doux et et agréable.
Merci encore
Nelly F.
Le 17/03/2021 à Mulhouse
Merci beaucoup pour mon bola charlotte qui est juste magnifique !!!
Olivier P.
Le 15/03/2021 à Avignon
Trés content de mon bola grossesse même si quelques soucis avec la livraison de la poste. Merci au support client notamment Cécile pour son temps et ses réponses.
Olivier
Alexandre L.
Le 15/03/2021 à Nantes
Super équipe qui a su me conseiller pour le choix et la personnalisation du bola de grossesse de ma femme.
Merci je recommande les yeux fermés.
Kalyani S.
Le 15/01/2021 à Lesparre medoc
Bonjour,

Je tiens à vous remercier de l'attention et la délicatesse mises dans mon joli paquet reçu hier. C'est pour une copine je lui offre dimanche. votre livraison est rapide soignée j'adore merci encore à bientôt sûrement pour de futur achat et sans hésiter je recommande Le petit bola ?. Bonne journée.
Caroline
Le 08/02/2021 à Marseille
Je suis ravie de ma commande ! Le bola est de qualité et il est magnifique. Et ce petit bruit , magique ! De plus, la petite carte et l'emballage sont justes superbes. Encore merci
Audrey L.
Le 10/02/2021 à Lyon
J’ai acheté le bola en argent coeur arabesque ; magnifique et de très bonne qualité, je recommande vivement !
Seul petit bémol ; j’ai dû acheter une chaîne de grossesse en argent à côté (cordon ou chaîne en plaqué proposés : j’aurais préféré tout acheter sur le même site).

=======
Réponse Atelier Aismée :.
Merci pour votre avis Audrey. Merci pour votre idée d'amélioration. Nous avons ajouté peu de temps aprés, la possibilité de choisir une chaine à la place du cordon...
Florian de Le Petit Bola
Laurence M.
Le 14/12/2020 à Château Landon
Supère contente de ma commande :
- de très jolis produits
- une livraison rapide et raffinée
- des petits nougats en cadeau !
- des échanges sympathiques avec l'équipe du petit bola

Je recommande vivement !!!
Annick T.
Le 14/12/2020 à Saint Nazaire
Très jolie boutique !
L'envoi a été rapide et le colis reçu dans un bel emballage. Attention gourmande qui fait plaisir également. Merci beaucoup et belle continuation !
Orane Vé.
Le 25/12/2020 à Les salelles
Bonjour j'ai reçu mon collier il et magnifique la boîte et la carte le petit nougat je trouve sa très gentil je trouve ce site super je vous remercie
Anne françoise R.
Le 09/12/2020 à Avignon
Très jolie médaille personnalisée que j'ai offerte à ma fille. Equipe vraiment sympathique qui m'a aidé tout au long de ma commande, notamment sur la personnalisation. Livraison très rapide comme annoncé.
Je recommande vraiment.
Marie V.
Le 16/11/2020 à Grenoble
Magnifique bijoux, avec emballage soigné, envoi très rapide !!!
Je recommande vivement !!!!
Marjorie
Le 08/12/2020 à Lyon
Un magnifique bola !
Beau, parfait, la musique des clochettes est super ! Le bola est très apaisant. reçu en moins de 48h. Un service impeccable !
Emilie B.
Le 14/12/2020 à Beaufou
C'est la première fois que je laisse un avis sur un site mais ça en vaut vraiment le coup. Produit parfait, envoie ultra rapide et équipé très réactive et agréable. Je recommande!!! En plus c'est une entreprise française
Mathilde V.
Le 02/11/2020 à Paris
Excellente expérience avec Le Petit Bola. Mon colis a été préparé très rapidement : je l'ai reçu le lendemain du jour où j'ai passé ma commande. J'ai pris beaucoup de plaisir à déballer mon bijou car la présentation était très soignée (le bijou était parfaitement protégé, emballé dans un joli papier et accompagné d'une petite carte et de deux petits nougats...).
Enfin, le bola est vraiment ravissant.

Je recommande vivement cette boutique.
Floraine C.
Le 11/09/2020 à Paris
Offert à ma meilleure amie lors de sa Gender Reveal, je l'ai fait personnalisé avec ses initiales et celles de son chéri. Résultat : elle est ravie !

J'ai reçu la commande très rapidement, le packaging est adorable et j'ai eu une petite carte et des nougats avec ! Je recommande 1000 fois !
Martin V.
Le 13/10/2020 à Bordeaux
Un souci sur ma commande qui a été très vite résolu après un coup de téléphone et 2 échanges mails. Réception en bon et due forme du bijou, très bon packaging. merci de votre professionnalisme
Salomée B.
Le 07/10/2020 à La Mothe-Achard
Bola Nuée d’épi blanc reçu! Un Bola de qualité et magnifique qui émet un joli scintillement pour un premier lien avec bébé...réception de colis très rapide, soigneusement emballé avec une attention particulière à l’intérieur. Une petite surprise qui fait plaisir!

Entreprise Française ???

Je recommande à 1000% pour les futures mamans!?
Meryem P.
Le 15/10/2020 à Romans sur Isère
Très joli bola que je porte avec plaisir ? les 3 pierres d'améthyste avec le bola se marient très bien. Et le bruit de grelot du bola est juste très doux entendre, agréable.
J'ai commandé avant 16h, le colis a été donc envoyé le jour même, et habitant dans le même département a qqes kms, j'ai eu la bonne surprise de le recevoir dans ma boite au lettres en moins de 24h. Avec en supplément 2 petits nougats de Montelimar. Une petite attention, un petit cadeau qui fait la différence. ? Merci à vous. Meryem
Morgane
Le 19/10/2020 à Marseille
J'ai reçu le bola Isé, encore plus beau en vrai !
Le colis est vite arrivé, avec une attention en plus et une jolie boîte.
Le son est très doux et apaisant.
Après un petit soucis sur le paiement de la commande, le SAV m'a répondu dès le lundi matin et tout est rentré dans l'ordre, une solution a été trouvé le jour même.
Bola au top, SAV également !
Je recommande
Anaïs
Le 19/10/2020 à Toulouse
J'adore mon bola il est magnifique! Exactement comme je l'imaginais!
L'envoi est très rapide!

Mais surtout, le service après vente est parfait! Au moindre problème, ils trouvent une solution et répondent très rapidement même s'ils ne sont pas en cause!

Je conseille vivement ce site!
Emma
Le 29/10/2020 à Lyon
J’ai reçu mon bola ce matin (que je ne pensais pas recevoir si vite ! ) j ai pris le Alba et il est aussi beau en vrai.
J ai trouvé la préparation poétique et délicate... un plaisir de recevoir d’ouvrir puis de porter.
Bref en dehors de ce magnifique bola j ai apprécié les « petits » détails qui pour moi font toute la différence.
Belle continuation à la marque.
Orianne J.
Le 02/11/2020 à St Simeon de Bressieux
Très satisfaite de mon bola... il fait fureur auprès de tout le monde...
Livraison très rapide.
Je recommande vivement les futurs maman de commander sur ce site.
Clémence B.
Le 03/11/2020 à Lyon
J'ai offert un bola à ma meilleure amie pour sa grossesse. Le bola est magnifique, d'une originalité et d'une finesse, elle est plus que ravie ! Le truc en plus : un packaging soigné accompagné d'une attention particulière. le tout donne une dimension poétique, je sais de source sûre qu'elle continuera à le porter bien après sa grossesse
Merci à l'équipe pour sa disponibilité et sa gentillesse ! je ne saurais que recommander cette entreprise française !
Alicia
Le 04/11/2020 à Grenoble
Un service client de qualité, des bijoux magnifiques ... l'idée cadeau parfaite ! J'ai eu le plaisir de connaître cette superbe entreprise Made in France en juillet 2020. Je cherchais un cadeau original et de qualité pour l'anniversaire de ma petite sœur. Un cadeau qui lui ressemblerait. Une amie m'a tout naturellement proposé d'entrer en contact pour cette demande particulière avec Le Petit Bola. Nous avons co-construit un cadeau sur-mesure : l'inscription d'un adjectif qualifiant ma sœur sur un médaillon. Quel magnifique résultat ! Nous avons été séduites :)
Merci encore pour le professionnalisme et l'écoute de cette équipe extra !

JE CONSEILLE !

Alicia
Maryline N.
Le 27/07/2020 à
Reçu le mien hier (bola Hélios) trop contente il est magnifique et déjà adopté (même de notre Jack qui se demande ce que c'est que ce bruit hihi) très beau travail merci ?
Julie
Le 19/06/2020 à
Je viens de recevoir mon Bola Mona, je suis super heureuse! Packaging adorable, et expédition super rapide, un grand merci!
Elodie H.
Le 14/06/2020 à
Mon chéri a commandé notre Bola chez vous un peu tôt, il pensait le recevoir bien plus tard avec les retards liés au confinement. 15j plus tard, le Bola était à la maison. Quelle merveille !!
Un son absolument féerique ! Si bébé ne l'entend pas encore, pour ma part, j'en profite, il est également apaisant pour moi ? et également superbe. Simple voila argenté avec quartz, parfait ?
Roxane
Le 12/06/2020 à
J'ai souvent entendu dire que les bijoux étaient intimes et que les porter leur donnait une âme ... Je crois qu'on peut dire que celui ci me suivra longtemps ...Il fait désomais partie de moi ..C'est un véritable coup de foudre en ouvrant la boîte... Et c'est les larmes aux yeux que je l'ai essayé..Cette médaille est magnifique et la gravure fine et soignée ..... Merci à toute l'équipe d'avoir mis des étoiles dans mes yeux ..
Lucile
Le 09/06/2020 à
Bonjour, je tenais à vous adresser un grand merci pour la commande que je viens de recevoir aujourd'hui! Tout d'abord votre réactivité, tout était prêt le lendemain de ma commande, ensuite le soin apporté au colis jusque dans les moindres attentions (la petite carte, les nougats) ? et le bola juste parfait avec la personnalisation. Un grand merci vous êtes au top! ??
Orlanne
Le 05/06/2020 à
Bola reçu, envoi rapide, propre, et une superbe petit attention (futur papa les as déjà mangé ?). Merciiii je recommande complètement Le petit bola ???
Aurélie N.
Le 08/06/2020 à Lyon
Merci pour cette jolie commande ? j'en suis fan ! Élégance et raffinement sont aux rdv pour que mon petit bébé soit apaisé ? le packaging est juste wouah! Merci à vous ?
Amandi D.
Le 26/09/2019 à Paris
Un grand merci pour votre réactivité. J’aime votre concept. J’aime votre site. J’aime votre philosophie. J’aime votre accueil. J’ai offert ce petit bola à ma grande soeur, qui va avoir son premier bébé.
Quand je tomberai enceinte, mon premier réflexe sera de venir vous prendre un joli bola.
Belle journée et encore merci
Amandine
Aurélie P.
Le 03/10/2019 à Saint Martin
Un grand merci pour votre réactivité : je M étais trompée dans les initiales à graver. Et avec un simple coup de fil vous avez rattrapé ma bêtise. et bravo pour la livraison express. Pour une fois, on ne se demande pas ou est notre colis!
Marie J.
Le 01/10/2019 à Lyon
Merci pour le produit qui est magnifique, unique et qui va me suivre pour quelques temps. La rapidité de la livraison est top. Je recommande fortement vos produits... difficile de faire un choix ! Merci à vous
Flor A.
Le 26/10/2018 à
J’ai reçu mon bola tant attendu ! Même le paquet et l’enveloppe sont soignés, un pur bonheur <3 mille merci pour ce bola que j’ai mis 5 mois à choisir : sur votre site, j’ai fais mon choix en quelques minutes, et il est parfait ... je recommande +++
Lora B.
Le 26/10/2018 à
Commandé avant hier soir et reçu aujourd’hui ! Très rapide et plus que satisfaite de se merveilleux petit colis <3 <3 <3 j’adoooore
Laly B.
Le 26/10/2018 à
Très professionnels,très à l'écoute de nos envies,j'ai aimé recevoir réponse à mon message rapidement et on voit qu'ils y passent du temps et ce n'est pas bâclé! Je vous remercie encore pour votre rapidité ainsi que votre compréhension pour ma part car pour mon premier bébé ça restera un joli souvenir <3
Céline G.
Le 02/10/2018 à
Colis reçu ce jour, je suis RAVIE. Tout est extrêmement soigné.
Claire F.
Le 05/10/2018 à
Trop contente d’avoir reçu mon bola!
J’ai adoré la présentation soignée et appréciée le professionnalisme de l’équipe toujours prête à répondre à vos questions.
Je recommande sans hésiter !
Stéphanie H.
Le 17/08/2018 à
Je viens de recevoir mon bola avec les initiales de mon fils et mon conjoint... il est superbe! Et les petits nougats un plaisir en plus :-)
Merci...
Aurélie B.
Le 17/08/2018 à
Encore un énorme merci pour votre professionnalisme et votre Super rapidité, j'ai reçu mon bola ce midi <3 il est magnifique vous avez assuré!! Je vous fais une belle photo dans la semaine !! Ainsi qu'un jolie partage et publicité sur ma page pro de votre travail!!
Bon week end à vous et plein de bonnes choses pour la suite de votre travail ;-)
Charlotte D.
Le 26/12/2017 à
Voilà parfait !Et franchement le soin de l'emballage est vraiment super ! Je recommande
Marine
Le 05/01/2018 à
Bonjour Dorian et votre équipe
J'ai bien eu La beauté pour noël et je vous en remercie grandement !
Il est parfait.
Merci pour ces jolis mots.
Je vous souhaite tout le meilleur pour cette nouvelle année!
Amandine M.
Le 31/12/2017 à
Bonjour,

Je viens de recevoir mon petit bola et je tenais à vous remercier, il est juste parfait.
Je vous souhaite une très belle année 2018.
À bientôt

Amandine
Stèphane L.
Le 06/12/2017 à
Merci beaucoup pour votre travail soigné et Charlotte pour ses réponses rapides à mes demandes. Une équipe au top.
Ma chérie a adoré son bola.
Julie V.
Le 01/12/2017 à
J'ai reçu mon bola Aimé dans un très joli packaging <3.
Il est extrêmement aérien. Je l'adore.
Merci Le petit bola.
Marine R.
Le 26/11/2017 à
Bonjour
Vous êtes au top !
Je vais lui transmettre ce joli compliment !
Merci à vous surtout
Je vous souhaite un bon dimanche, plein de courage pour les commandes de noël et d'excellentes Fêtes de fin d´année .
Maiwenn L.
Le 27/11/2017 à
Je viens de recevoir mon joli bola et je suis ravie . Il est magnifique <3 Merci beaucoup
Camille S.
Le 20/08/2017 à
Magnifique bola, un travail fait main de qualité un énorme merci
Lucie Q.
Le 03/08/2017 à
Bien reçu ma commande hier très joliment emballé avec goût merci.
Sophie P.
Le 05/11/2017 à
Bola soigné, même le petit paquet cadeau donne des frissons! Merci!
Audrey L.
Le 21/10/2017 à
J’ai reçu mon petit Bola cette semaine et j’en suis très contente, magnifique, merci pour votre travail !

Paiement sécurisé
Paiement Sécurisé
CB | Paypal | Chèque | Virement
Mode de paiement
Envoi rapide
Livraison Rapide
Envoi soigné avec numéro de suivi
Expédié en 48h ouvrés
Service client à l'écoute
Une équipe à votre Écoute
Mail | Tchat | 09 87 76 18 14
Packaging soigné
Packaging Soigné
Une attention toute particulière
apportée à votre envoi